Fleisch

– ein wertvolles landwirtschaftliches Erzeugnis!

Frische Fleisch- und Wurstspezialitäten aus besten Rohstoffen unserer Region. Qualität steht für uns im Vordergrund, darum arbeiten wir ständig an unseren Spezialitäten, um diese noch besser zu machen.

Das die Tiere, die wir schlachten aus unserer Heimat stammen, ist uns äußerst wichtig. Somit erhalten wir unsere heimische Landwirtschaft und tragen aktiv zum Umweltschutz bei. Unsere Landwirte sind Partner, die unseren Qualitätsanspruch kennen und das Beste dafür tun.

 

hr_schw_.jpg


Herstellung

Die für unseren Verkauf hergestellten Waren werden hier produziert. Dazu gehören beispielsweise alle unsere hausgemachten Salate, Fleischzubereitungen wie pfannenfrische Frikadellen, Schnitzel, gefüllte Braten, Sauerbraten, Grillspezialitäten und vieles mehr. Ebenso werden hier alle Wurst-, Würstchen- und Schinkenprodukte für Sie vorbereitet.

Täglich frisch: Bratwurst, Mett, Frikadellen, geräucherte Bauernwürstchen und vieles mehr. Außerdem haben wir ständig eine große Auswahl an küchenfertigen Spezialitäten in Dosen.

 

Hr_herstellung.jpg

400_F_34003563_1NzIlwtU1gFpTgsKyAuHY2z5XrKtta0l.jpgFrischestrategie

Unser Fleisch kommt von ausgesuchten Höfen der Region, die Wert auf artgerechte Haltung legen. Unsere Schweine z.B. werden auf Stroh gehalten und bekommen nur bestes Getreide.

 

Wir stellen alle Sorten unserer Produktpalette selber her! Wir achten auf strikte Einhaltung von Hygiene, Sauberkeit und Ordnung, um unseren Kunden den größtmöglichen Genuss zu garantieren.


Fleisch und Wurst gehören zu den am besten kontrollierten Lebensmitteln!

Unsere Mitarbeiter werden diesbezüglich sensibel geschult und unterwiesen, um den strengen gesetzlichen und innerbetrieblichen Qualitätsnormen zu genügen. In unseren Produktionsräumen arbeiten wir mit moderner Technik, um höchst mögliche Qualität bieten zu können.

 

 

Hr_Herstellung2.jpg